Der Herbst ist da und wir lieben diese Jahreszeit! Mit den kühleren Temperaturen haben wir unser Menü angepasst und bieten euch eine Reihe herbstlicher Spezialitäten, die auf frischen, regionalen Zutaten basieren. Unser Highlight in dieser Saison ist die Kürbis-Quiche – mit einer feinen Füllung aus Butternusskürbis, karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse. Für den knackigen Biss sorgt unser Walnuss-Apfel-Salat mit einem Dressing aus Apfelessig und Honig.
Natürlich darf auch ein deftiges Hauptgericht nicht fehlen: Unser Wildragout mit Spätzle und Preiselbeeren ist ein wahrer Herbstklassiker, der euch die Seele wärmt. Und wer es süß mag, sollte unbedingt unseren hausgemachten Bratapfel mit Vanillesoße probieren – ein Traum für alle Herbstliebhaber. Lasst euch von den Farben und Aromen des Herbstes in unserem Bistro verzaubern!